著作權聲明

本網站 INSIDE(以下簡稱 INSIDE)由「硬塞的股份有限公司」所經營,本網站文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像、視聽及其他資訊等,均受著作權法保護。機關、學校、公司單位內部或個人可使用本網站上之資訊,但不得逾越著作權法的規範。

本網站內容著作權係屬 INSIDE 或授權本網站使用之提供者所有。而本網站或相關連結網站所刊載內容或建置連結之網頁或資料,均由被連結網站所授權提供,本網站不擔保其正確性、即時性或完整性。

使用者下載或拷貝本網站內容或服務僅限於供個人參考之用,不得作為商業或其他用途,以任何形式傳輸、散布或提供予公眾。此外,使用者利用上開資訊時須遵守著作權法的所有相關規定,不可變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示以及利用本網站相關網站上局部或全部內容與服務賺取利益。

本網站所提供之資料, INSIDE 將盡力確保其即時性及正確性,惟相關內容可能隨時依實際狀況進行異動更新或改版,INSIDE 並不負預先通知之責,使用者應自行注意取用最新之資料,與瞭解相關資訊的意義及使用限制並正確運用相關資訊,以避免不當的解讀。