Facebook 直播時限大解禁!將開放 API 支援不間斷功能

評論
評論

Facebook Live 直播最近越來越受歡迎,但目前還是只開放 90 分鐘的時限給一般使用者。不過,有鑒於有越來越多有更長時間的直播需求,例如演唱會、球賽、長時間活動等等,根據 TechCrunch 報導,Facebook 將釋出 Live API 給指定合作對象,享有無限直播之功能。

在上個月的 F8 開發者大會上,Facebook Live API 還只有 12 個合作串聯夥伴,但目前已拓展到 100 個。這項 API 釋出還允許合作夥伴使用自己的專業設備,諸如高階攝影器材、混音器等與直播影像串聯,為其他 Facebook 觀眾提供更佳的觀影體驗。此外,也開放像是年齡限制、限定地區、限定時間開放與多機同時直播等功能。

不過要注意的是,這項不限時的直播服務將不再提供重播功能,不像現在直播後將能自動轉換成可重複播放的貼文影片,另外,確切的開放時間、對象資格與地區也還尚未確定。有興趣的朋友,請留意我們所提供的後續消息。

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

評論