Google I/O 2019 時程確認!將於 5/7 加州登場

評論
評論
Photo Credit: Google

Google I/O 2019 開發者大會時程終於確認!將於 5/7-5/9 在「老地方」加州山景城海岸線圓形劇場(Shoreline Amphitheatre)舉辦(今年已連續第四次)。

雖說目前尚未能了解本次大會所要公布的詳細主題,但依照慣例,不少人推測軟體部分可能下一代Android「Q」,去年曾引起廣泛討論可跟人類自然對話的 Duplex AI 計畫,以及新版 Google Lens、Google Maps、Google News 有關。硬體部分則是可能透露搭載 Qualcomm Snapdragon 855 處理器,頗為神秘的「Google Coral」。

io201902

今年 Google 大玩解謎遊戲,一開始在 Google developers 的 Twitter 上發表一段 12 行推文與神秘的影片,但被網友 Till Kottmann 找到相關聯帳號 @internaltest189(已被刪除),並從其中的 JSON code 推敲出舉辦日。後來 Google 執行長也親自正式宣布了日期就是 5/7-5/9。

io201903


相關文章

評論