WeWork台北徵行銷長,即將在台灣展開營運?

評論
評論

國際知名的共同工作空間WeWork,在LinkedIn上徵人,所開的職位為台北的行銷長(Marketing Head),並且明確寫出要支援開展台灣的營運。

螢幕快照_2019-01-11_下午2_24_02

如上圖,其實更早之前,WeWork就已經有了台灣的繁體中文網站,但除此以外就沒有其他的公開營運行動了。如今既然已經開始徵才,那麼台灣的第一個據點應該距離開幕也不遠了。

那麼,WeWork的共享空間模式又跟其他的共同工作空間(Co-working space)有什麼不同呢?一般獨立工作者或新創團隊可能會採用商務辦公室,以2-4人一間小型辦公室,或是在開放式的空間與其他團隊或工作者一起工作。

但WeWork則將環境打造成更矽谷的科技大廠辦公室風格,無限供應的零食飲料、激發創意的佈置擺設、促成合作的各項活動。如果你喜歡孤僻,也許商務辦公室更適合你,但是如果你喜歡人群,WeWork的名字已經告訴你,他們想要提供什麼樣的服務。

不過台灣的WeWork又會長成什麼樣子?座落在哪裡?那也只能等待正式開幕才能一探究竟了。

相關文章

評論